Американский флаг

Мама меня научала вышивать в 10 лет. Спасибо тебе мама!

Материал:
120 синих бусин, 42 бусины белого цвета, диаметр у всех должен быть 3мм, также вам понадобится 300 красных бусин, 350 синих и столько же белых, все диаметром 6мм

Здесь описание для американского флага.

Первое действие. Для того чтобы сделать американский флаг, необходимо отрезать лесочку дли должна быть 2 м и нанижите 3 синие бусины второго типа (то есть 6 мм) расположив их по середине лески.

Второе действие. Согните, аккуратно леску пополам и проденьте два образовавшихся конца крест на крест в четвертую синею бусину.

Третье действие. После чего на леску нанижите еще по одной бусине, чтобы образовалась еще одна триада. Повторяйте действие пока не образуется16 квадратов. Нужно быть очень аккуратной.

Хорошая идея

Хорошая идея. В школах постоянно проводят недели какого-нибудь предмета. Так на неделе иностранных языков на уроках труда можно предложить сплести из бисера флаг США или Великобритании. А на неделе украинского или русского языка также соответствующие флаги.

Очень оригинальная идея

Очень оригинальная идея делать флаги из бисера, но вот что мне очень сильно не понравилось, так это зачем делать флаг США? Лучше делать советский флаг или флаг России, чужого нам не надо!