Амигуруми

Сложность изделия: 
средний уровень

Амигуруми - японское искусство вязания на спицах или крючком милых детских игрушек.Чаще всего это:мишки,зайчики,кошечки,собачки,мышки и т.п.В последнее время этот стиль становится все популярнее,так как детишкам приятнее играться игрушками,которые связали их мамочки или бабушки!
Амигуруми отличается тем,что круги в нем НЕ соединяются,что делает этот способ легким и доступным.
1.Любая пряжа,желательно небольшой толщины
2.Крючок.Размер его должен быть таким,чтобы при вязании столбиками без накида получалось довольно плотное полотно без дырок.
3.Для наполнителя Вам понадобится:вата,паралон либо синтепон.
4.Всевозможные украшения.
Делайте с любовью,и у Вас обязательно получится.

x_b8f2a106 2444989273_28a7f04d9d 2b6690176520

вязание кукол спицами

мне очень нравятся ваши работы и я хочу связать куклу

амигури

да не плохая идея связать такие игрушки в качестве подарка как говориться дешево и сердито, и дома смотреться будет довольно не плохо как украшение серванта или еше чего-нибудь.

Амигуруми

Амигуруми - это так здорово. До недавнего времени я даже и не знала, что можно связать такие классные грушки. Я обязательно попробую сделать своими руками амигуруми.

Детские игрушки

Думаю, что в наше время, где сплошь и рядом химия и синтетика, можно научиться вывязывать для своего ребенка такие вот игрушки. Большое спасибо прекрасную идею. Тем более, что в магазинах такое чудо довольно дороговато.

Да конечно это так

Да конечно это так

Амигуруми

Прекрасное решение для подарка маленькому ребенку. Такая игрушка и настроение поднимет, и не станет причиной травмы ребенка. Так же можно связать подобные игрушки и для украшения интерьера своего дома.

я согласна да я для дочке

я согласна да я для дочке хочу такие куклы связать они мне нравятся

Да действительно амигуруми

Да действительно амигуруми это японское искусство которое не обойти не какому человеку.Эти игрушки на столько красивы что вызывают реальность.Например рыбки на картинке просто как живые.

Амигуруми

Смотря на картинки, я не верю, что эти игрушки сделал обычный человек. Как по мне, в инструкции все довольно расплывчато написано, в общих чертах. Для меня (человека, который никогда не делал амигуруми) очень сложно понять, как же именно получаются фигуры мишек, котов, зайчиков. В чем секрет?

Обожаю вязать амигуруми,

Обожаю вязать амигуруми, особенно миленьких мишек.Это самые любимые игрушки сынули.Ведь не смотря на одну схему, при использовании разных ниточек и аксессуаров получаются такие разные и неповторимые малютки.

я люблю вязать всякие

я люблю вязать всякие игрушки