Ажурная маечка

Сложность изделия: 
средний уровень

Для работы нам потребуется:150 г пряжи (цвет на выбор), крючок №3,5, спицы №5.
Основной узор будем вязать по схеме один, петельки делаем по рисунку.
Узор сетчатые делаем по схеме два.
Плотность вязание регулируем сами, но лучше всего, чтобы плотность была минимальной.
Спина: набираем на спицы №5 44 петельки, и делим, их между собой так чтобы получилось: 16 петелек основного узора, а 12 петелек узора сетчатого. Когда связали 30 см изделия, все петли закрываем.
Перед: набираем 68 петелек на спицы №5 делим петельки между собой: 16 петелек основного узора, 12 петелек узора сетчатого и так 2 раза. Как провязали 30 см, делим вязание на две чашечки. Каждую чашечку закрываем с двух сторон.
Сборка: выполняем боковые швы. Крючком №3,5 связываем бретельки для маячки и пришиваем их.

73734851_4104072_22374633301797m750x740 jurn_km711-1s

Очень красивая ажурная

Очень красивая ажурная маечка, смотрится восхитительно. Изучила технику вязания вроде не трудная, хочу попробовать связать. Цвет выбрала пастельный розовый. Спасибо за такую интересную работу!

Ажурная маечка

Мне все нравится: и цвет, и узор. Ну и что, что цвет темноват - самое то для летнего вечера! Можно немного пофантазировать и маечку превратить в летнее ажурное платье. Только тогда наверняка придется подклатку сообразить из шифона или атласа.

Ажурная маечка

Маечка просто шикарная, но вот цвет смущает. Не летний вариант. Для лета все же подойдут более светлые тона!За схему вам отдельное спасибо. Я уже купила белую пряжу и скоро начну вязать!

Красивая, элегантная маечка.

Красивая, элегантная маечка. Интересное решение с вырезом горловины. Только бусинки кажутся тяжеловатыми для этого изделия. Я бы шнуровкой заменила их или более мелкими бусинками.

Интересная вещь с подробной

Интересная вещь с подробной инструкцией, что еще нужно для вдохновения. А вдохновение это полет фантазии. Если фантазия подсказывает другой цвет, пожалуйста. Но пусть и другие вещи будут в тон.

Ажурная маечка

Спасибо за точную инструкцию и схемы. Маечка действительно очень красивая, легкая, то что, нужно для лета. Я связала такую майку для своей подруги, использовала пряжу насыщенного зеленого цвета. Её покорил узор.

Красивая маечка, но цвет

Красивая маечка, но цвет лучше взять поярче. А то коричневый тяжелый цвет, а майка то летняя. Хотя под эти штанишки подходит. Больше всего понравился зажим.