Ажурная салфеточка

Сложность изделия: 
средний уровень

Решила как то сделать салфетку.Нашла и скачала с интернета схему и начала делать. Для работы использовала крючок №1,5 и белые нитки Ирис грамм 30. Размер такой салфетки получился тридцать семь сантиметров. Для начала набрала шесть воздушных петель и соединила их в кольцо. Далее для первого ряда набрала одну воздушную петлю и затем еще две воздушные петли и столбик без накида, далее делала до завершения ряда. Для второго ряда набираю воздушную петлю для подъема, потом еще одну воздушную петлю и столбик без накида в предыдущую петлю ряда. Далее для вязания этого ряда делаю два столбика без накида и воздушную петлю между ними в предыдущий столбик без накида. Далее вязала по схеме. После окончания работы салфетку постирала и разгладила.

23 24

Надо вспомнить уроки труда .

Надо вспомнить уроки труда . Когда то получалось хорошо .

Если человек умеет вязать, то

Если человек умеет вязать, то для него не составит труда связать себе точно такую же ажурную прелесть, тем более что здесь все подробно описано что и как. Спасибо за идею!