Ажурный шарф

Сложность изделия: 
средний уровень

Представляю Вашему вниманию простой, но красивый ажурный шарф, связанный крючком! Данная модель отлично подойдет для начинающих, так как узор сам по себе не сложен!
Использованные нитки: у меня оставались бамбуковые нитки, но, естественно, можно вязать из любых материала (лучше, мне кажется ажурные вещи вязать "летними" нитками - хлопок, бамбук, ирис)
Вяжется шарф очень быстро (у меня эта работа заняла 3-4 дня) и очень легко, главное четко следовать описанию. Шарф прекрасно дополнит любую верхнюю одежду, подойдет как для классического стиля, так и для более фривольного! Послужит красивым дополнением к сарафану или платью в прохладный романтический летний вечер!
Модель взята из журнала "Чудесный крючок. Красиво и легко!"

w_b92a5a47 w_c65d43cf

Шарф Вязание крючком

Из опыта знаю,что шарф,который связан крючком, меньше вытягивается (классический вариант имею ввиду)и можно добавить длину или ширину значительно легче,чем спицами.

Шарфик

Отличный шарфик. Мне очень нравится, у меня дома такой же дизайн только красного цвета и связан из хлопка. Он очень удобный, и в нём тепло в прохладные осенние дни.

Кружевной шарф

Этот ажурный шарфик прелестен. Такая вещь придает образу нежность, элегантность. Из белых ниток с люрексом, которые остались от болеро получится то, что надо.

Давненько я крючок в руках не

Давненько я крючок в руках не держала, но кое-какие навыки еще остались. Обязательно на днях попробую связать такой шарфик. Кстати, его можно сделать двухцветным, чередуя, например, два белых ряда с одним черным, мне кажется, получится очень стильно.

Ажурный шарф

Буду пробовать связать такой шарф. Я научилась вязать крючком недавно, за сложные работы пока браться побаиваюсь, а связать что-то интересное хочется, так что этот шарф как раз для таких как я.

Похожий шарф есть у моей

Похожий шарф есть у моей сестры. Отличное дополнение к гардеробу любой молодой девушки. Придает загадочность, женщина с таким шарфиком кажется утонченной и милой!