Белое платье, связанное крючком

Это симпатичное белое платьице связано крючком, филейной сеткой с 10-ю ажурными оборками связанными по длине платья.
Размер платья - 42
Вам понадобиться - 2 мотка пряжи Anne 500 Circulo (100% мерсеризованный хлопок, 500 м) белого цвета;
4 мотка пряжи Clea 1000 Circulo (100% мерсеризованный хлопок, 1000 м) белого цвета;
Крючок 2 мм.
Подкладочная ткань белого цвета;
Бумага для выкройки;
Ножницы
Используемые сокращения:
В. п. – воздушная петля;
Соед. ст. – соединительный столбик;
СБН – столбик без накида;
С1Н – столбик с 1 накидом;
С2Н – столбик с 2 накидами
Плотность вязания: 11 п. и 3 р. = 5 х 5 см
Выкройка платья:
Верх перед/спинка - 40 см
Длинна платья - 62 см
Низ платья - 56 см
Не забудьте добавить припуск на шов для подкладки.
Описание вязания
Перед и спинка: крючком нитью Anne 500 Circulo связать цепочку из в. п. длиной 80 см и замкнуть в кольцо соед. ст.Дальше вязать по кругу филейную сетку - 4 в.п. - С1Н в 3-ю в.п. основы,1 в.п. и опять С1Н, дальше по кругу, прибававляя в.п. согласно выкройке платья.На высоте 60 см от начала вязания перейти на вязание оборки.
1 ряд: 3 в.п. - С1Н в каждую в.п. основы.
2 ряд: 3 в.п. - 7 С2Н между 5-ым и 6-ым С1Н основы, 3 в.п. в 5-ый С1Н основы, и дальще все по кругу.
Нитью Clea 1000 Circulo каждый 4-й р. обвязать оборкой схема 3.
Связать 10 оборок по длине платья. Пришить подкладку к верхнему краю платья. Сделать бант и пришить его к верхнему краю платья.

getImage 1010895

Какое милое платьице. Когда

Какое милое платьице. Когда была беременна занялась вязанием крючком, связала пару вещиц для ребенка. Так охота такое платье связать, но думаю из-за неопытности у меня ничего не получиться.