Белый топ.

Сложность изделия: 
средний уровень

Белый, нежный, приятный.

Очень люблю заниматься рукоделием. Я и вяжу и шью, делаю кукол. Решила вашему вниманию представить мою последнюю работу. Маленький белый топ. Связан он из ниток микрофибра, которые,на мое удивление, хорошо носятся. Я долго не хотела брать эти нитки, но получилось так, что исполняя работу на заказ были куплены именно они. Микрофибра оказалась не плохой нитью для работы. Очень приятно ими вязать. Но вернемся к топу. На размер 40-42 набирается 63 петли и сразу вяжется рисунок. Он дает ажурный край, потому в резинке необходимости нет. Вяжем изделие нужной длины. Верх топа у меня обвязан крючком.

74 109

Белый топ

Очень красивая работа. Завидую Вам, потому что не уверена в своих силах. Смогу ли я связать такой же? Думаю, сюда бы подошло украшение в виде цветка (можно вязанного крючком) какого - нибудь контрастного цвета. Например красного или черного. Творческого успеха Вам!

Везде искала ажурный топик

Везде искала ажурный топик спицами. А красивые вяжутся только крючком. А с крючком я не очень дружу. А тут такой топик спицами. И вязка не очень сложная. За день свяжу.

ажурный топик

Интересная работа! Меня давно интересуют эти нитки - микрофибра. Хотелось бы знать, как они в носке? Часто нитки при длительном ношении начинают ворситься и изделие через некоторое время теряет вид. Еще меня интересует, как эта нитка ведет себя при стирке. При какой температуре ее надо стирать? Я так понимаю, что нитка синтетическая, возможно в летнее время она "парит" и в ней жарко? Какой номер спицы вы использовали?
Очень оригинально смотрится узор. Это сложно? Я хотела бы попробовать связать такой же.