Безумство красок «Бабушкиного квадрата»

Сложность изделия: 
для новичка

Милые безделушки и нужные мелочи можно сделать из квадратиков, которые вы связали из пряжи разных цветов. Сегодня модно все яркое и индивидуальное. Это касается и интерьера наших квартир и домов. Для того чтобы сделать гостиную более яркой можно обвязать подушку такими пестрыми квадратами или просто накинуть на диван цветную шаль или небольшое покрывало. В детской можно постелить разноцветный коврик (можно его сделать по цветам радуги), бросьте на пол или на кровать яркие подушки (на них могут быть не только квадраты, но и разные животные). На кухне будет тепло не только от приготовленных блюд, но и от ярких прихваток и подставок под горячее. В общем, включайте вашу фантазию и творите, ведь «Бабушкин квадрат» может украсить все, что пожелаете. Удачи и творчества!

x_4d5aa7f8 x_a75218c5 x_a57eedac x_4b035a5c x_94d7e4b2

Теперь я знаю, как применить

Теперь я знаю, как применить нитки, которые остаются после вязания изделий. Из таких квадратиков выйдет замечательный, креативный плед, который станет достойным украшением любого интерьера! Спасибо вам за идею!

Безумство красок «Бабушкиного квадрата»

Такая красота! Я тоже вяжу крючком коврики для дома, но использую в основном спокойные тона, сейчас, когда я посмотрела, как красиво смотрится яркая нитка в ковриках, обязательно введу такие краски в работу.

NewMessage

onion-stank panori stroika199 newss-med

Безумство красок «Бабушкиного квадрата»

Такая яркость красок и сочетаний оживит любой дом и поднимет настроение всем окружающим. Многообразие комбинирования квадратов разожжет фантазию для создания уникальных вещей.

NewMessage

northropgrummna stoneholdbooks tervetalo

NewMessage

borisel best-computers centurionlinux

Безумство красок «Бабушкиного квадрата»

Такие "вязанки" разной формы и разной цветовой гаммы очень полезны для развития маленьких детей: и потрогать, и цвета изучить, и просто глаз порадовать и настроение поднять. Это очень полезно.