Браслет из бисера "Шишечки"

http://iknitting.ru/sites/default/files/253fc61f024177ff334787.jpg

Хочу вам рассказать как сплести очень милый браслет из бисера "Шишечки".
Для этого нам понадобится: 1)Мононить для бисероплетения 2)Ножницы 3)Бисер трёх цветов (мелкий)

Вот схема плетения браслета (3 звена). НО! На этой схеме изображен только верхний слой браслета, нижний - точно такой же.
Тоесть нам надо будет дублировать каждый ряд.
http://iknitting.ru/sites/default/files/253fc61f024177ff283293.jpg

Сперва выполняем 1-ый ряд. Смотрите как он должен выглядеть.
http://iknitting.ru/sites/default/files/253fc61f024177ff468205.jpg

Теперь надо сплести всего 3 ряда.
http://iknitting.ru/sites/default/files/253fc61f024177ff327796.jpg

затем 5 рядов.
http://iknitting.ru/sites/default/files/dafea41d2c6eb69f160114.jpg

Затем вам надо продолжить до одного звена браслета. ("шишечка")
http://iknitting.ru/sites/default/files/3c28b3c11515cab0915703.jpg

Вам надо продолжать продливать браслет такими "шишечками", до нужной вам вилечине.
Последнюю "шишечку" плетем до того ряда, продолжением которого будет являться самое начало браслета и соединяем браслет в колечко.
http://iknitting.ru/sites/default/files/b30dcdd5692ec1b6860819.jpg

11111 22222 333 44444 5555 66 18

Оригинальный узор для

Оригинальный узор для браслета. Считаю, что браслет нужно плести так, чтобы он достаточно плотно прилегал к руке. Если же он будет висеть свободно, будет смотреться не очень красиво.

Этот браслетик очень

Этот браслетик очень экстравагантный и весёлый, такой я с удовольствием сделаю для себя и для своей маленькой дочурки. Зелёный цвет мой любый, поэтому я буду носить этот браслетик часто.

Класс! Очень оригинальный вид

Класс! Очень оригинальный вид жгута. И на руке будет смотреться отлично. Если его делать из полупрозрачного бисера, будет очень красиво переливаться на солнце.