Браслет «Нежность»

Сегодня я предлагаю вам самостоятельно изготовить очень нежный браслет для себя любимой. Побалуйте себя таким замечательным браслетом. Это очаровательное изделие из бисера плетется очень быстро и при этом выглядит просто потрясающе. Для плетения данного аксессуара нам необходимо: бисер, бусины, леска, две иглы для плетения бисером и наши ручки. Для начала закрепляете замочек для браслета и работаете далее по схеме, которая находиться ниже. Так что изготовление данного украшения для наших рук очень простое и за короткое время вы получите чудесный аксессуар. Для данного браслета лучше использовать крупный бисер и небольшие бусины диаметром 3-4 мм. Такой чудесный браслет можно изготовить в любой цветовой гамме, для себя или на подарок. Успехов и творчества!

b_03_2 b_03_1

Правильное название у

Правильное название у браслета. Действительно Нежность. Цвета гармонично подобраны и ощущение чистоты и нежности появляется. Можно его шире было делать.

Я просто обожаю разный

Я просто обожаю разный браслетики, цепочки, и тому подобное. Надо будет как то вечером попробывать сплести такой
браслетик. Хоть их у меня целая куча, но этот очень даже красивый.

Браслет «Нежность»

Очень красивый браслет, огромное спасибо автору за отличную идею, я думаю такой браслет будет отличным дополнением к вечернему наряду и будет очень оригинально смотреться.

Браслет «Нежность»

Очень красивый браслет, огромное спасибо автору за отличную идею, я думаю такой браслет будет отличным дополнением к вечернему наряду и будет очень оригинально смотреться.