Браслет сине-голубой.

Для изготовления такого браслета, в первую очередь необходимо подобрать бисер и бусины разных размеров и форм и отличающихся по цвету, но одного оттенка. В различии форм и состоит главная изюминка этого браслета. Всего используйте примерно 8 - 10 разных видов бусинок.
Подобрав нужное количество бисера и бусинок, приступаем к работе.
Нанизываем на капроновую нить или леску бусины в таком порядке, как нарисовано на рисунке.
Техника плетения не сложная, но проходит в 3 этапа.
После того как сплетёте первый ряд, необходимо будет вернуться и добавить петельки, как нарисовано на втором рисунке.
И завершить браслет следует вернувшись вдоль браслета, добавляя дополнительно низки на браслете.
Схема очень понятно нарисована, не должно возникнуть вопросов.
Используйте бусину или петлю из бусинок в качестве застёжки.
Такой вид застёжки дополняет изделие и гармонирует с ним.

braslet-iz-bisera-350x234 braslet-iz-bisera--350x180

Браслет смотрится прекрасно.

Браслет смотрится прекрасно. Узор не сложный, но выглядит браслет оригинальным, кажется, что сделал его мастер-профессионал. Браслет из бисера является отличным аксессуаром и смелой заменой дорогим браслетам из магазина.

Есть много модификаций таких

Есть много модификаций таких браслетов! Но неоспариваемый плюс таких браслетов – это его простота и красота, так как носить такие браслеты популярно у всех возрастов!