Браслеты «Кошечка»

Для работы приготовьте:
• бусины любой формы (круглые, овальные, цилиндрические)
• бисер (желательно одной формы),
• застежка-карабин,
• мононить,
• две иголки для работы с бисером,
• ножницы.
Ход работы
• подготавливаем нить нужной длины, протягиваем ее в две иглы, складываем нить пополам, образуем узелок и разводим иглы в две стороны;
• на одну иглу набираем и нанизываем на середину нити цилиндрическую цветную бусину;
• три бисерины набираем на левую иглу, одну круглую бусину и три бисерины;
• три бисерины набираем на правую иглу, одну круглую бусину, цилиндрическую бусину и три бисерины;
• чтобы иголки проходили на встречу друг другу, левую иглу протягиваем в цилиндрическую бусину на правой игле. Иглы меняются местами, и работа продолжается по схеме, пока браслет получится нужного размера и длины. Закрепляем рабочую нить и отрезаем ее.
• набираем левой иглой 9 бисеринок и пропускаем ее в следующую бусину справа налево. Так получается пересечение крестообразного вида (рис. 2).
• крепим замочек, на крайних бусинах. Для этого используем мононить. Нанизываем по пять бисеринок, затем колечко или застежку-карабин и снова по пять бисеринок. Затем пропускаем нить через эту же бусину. Повторите это несколько раз и застежка будет лучше держаться.

braslet-iz-bisera-6661-250x250 braslet-iz-bisera-888250x250

Моя подруга делает такие

Моя подруга делает такие браслеты и продает. Они легко делаются, я попробовала сделать один- оригинально получилось. Она, действительно, продает их не дешево, а времени на изготовление, тратит не много.

Браслеты «Кошечка»

Подобные браслеты продают у нас на рынке, и честно сказать, по стоимости они не очень то и дешевые. Спросом они пользуются, так как продавцы рекламируют их как различными оберёгами.

Лучшие браслеты

Эти браслеты легко делаются и очень красивые советую всем хотябы раз попробовать занятие давольно увлекательно . У меня с первого раза получилось и я очень даволен результатом .

Я тоже такие делала себе. А

Я тоже такие делала себе. А попробуйте еще просто рядок 5 бисеринок, потом 4,3,2,1,1,2,3,4,5. Сбоку ничего не надо и потуже затягивайте! Получается как бы на резиночке, очень оригинально!

Мы такие браслетики делаем

Мы такие браслетики делаем вместе с дочерью, получается здорово. Моя дочь каждый день надевает в школу разные. Все подруги ей завидуют, у них так не получается.