Брелок в виде птицы.

Чтобы сделать такой брелок надо совсем немного времени, леска и бисер белого цвета и еще немного разноцветных бисеринок (для глаз и просто для декорирования птички). Сначала надо сделать тело птицы. Нанизывайте на леску бисеринки, таким образом, формируя тело птицы в длину. Крайние ряды можно сделать с помощью алюминиевой лески, чтобы придать реальные контуры. Крылья сделать легко. Надо сделать 3-5 рядов, сначала делая самый длинный ряд, потом ряд на 3 бисеринки меньше, потом еще на 2-3 бисеринки меньше – так у вас будут крылья. Потом можно для декорирования приделать отдельно к крыльям отдельные ряды из 3-5 бисеринок, приделать глаза из разноцветного бисера, приделать кольцо для ключей. Брелок в виде птицы готов.

post-8984-1274023793_thumb

Жаль, что результат на фото

Жаль, что результат на фото не очень хорошо виден. Вообще считаю, что птицу довольно сложно сплести из бисера. Необходима четкая схема, тогда и результат порадует. Согласна, что бисер можно выбрать поярче, птичка получится более интересной.

Брелок в виде птицы.

Замечательный брелок, я думаю его можно сделать и чуточку поярче, обязательно сделаю такой брелок, только побольше, для своей старшей дочки она у меня постоянно теряет ключи.