Бусы за пять минут

Сложность изделия: 
для новичка

Сегодня я вновь предлагаю создать аксессуар для себя любимой. Эти бусы можно сделать буквально за пять минут. Конечно же, носить их лучше с вязаными вещами, но сейчас это не проблема – на улице уже не лето.
Итак, для изготовления данных бус нам понадобятся: бусины, иголка, нитки, вязаный шнурок, вязаные обрезки (можно использовать и обыкновенные ленты). Для начала берем вязаный шнурок (можно и самим связать что-то подобное) и засовываем туда бусины. Каждую бусину мы должны отделить и это мы делаем с помощью иголки с ниткой. Когда бусы готовы, мы делаем цветочки из вязаных обрезок или лент. Пришиваем цветочки к бусам – и наш оригинальный аксессуар готов. Вы можете создать такие бусы в самой различной цветовой гамме. Удачи и творчества!

x_7e506a30 x_c39d3ae9 x_78c4d06a x_091ffcae x_3b15c164

Еще бусики.

Я делала подобное украшение, только сшивала длинную полоску ткани в виде шнура. Бусинки брала с большой дырочкой. И чередовала: одну внутрь, следующую – наружу. Тоже очень оригинально получается.

ОБОЖАЮ НОСИТЬ БУСИКИ!

ОБОЖАЮ НОСИТЬ БУСИКИ! И частенько пользуюсь такой идейкой.В зимних(вязанные)я как и вы, для отделения бусинок пользуюсь ниткой и иголкой, а вот в летних вариантах между шариками затягиваю узелки...правда из-за этого приходится брать ленточку в 2 раза больше желаемой длины. А еще я таким же способом делаю браслеты.

Очень кропотливая работа,

Очень кропотливая работа, зато развивает маторику пальцев. Можно столько навязать таких аксессуаров, что покупать украшения не придется. И очень оригинально.

Бусы за пять минут

У настоящей рукодельницы всегда есть коллекция всяких бусинок, ленточек и других ненужностей, из которых в случае необходимости всегда можно быстро смастерить нечто оригинальное и полезное.

Красиво, быстро и просто. Еще

Красиво, быстро и просто. Еще между бусинками можно пришивать кусочек фатина, очень красиво смотрится. И можно делать много шаровые бусы( несколько шаров). А вообще очень удобная вещь для украшения почти любого наряда.

Креативненькая бижутерия

Гламурное изделие. Я попробовала и у меня ПОЛУЧИЛОСЬ! Притом можно проявлять массу фантазии.
Я бусики сверху украшала стразиками, а бусины перевязывала тоненькой ленточкой и фиксировала в простой бант. Спасибо за идею.