Часы из одноразовой посуды

Часто мы, используя определенные вещи, просто выбрасываем их, не задумываясь о том, что можно подарить им новую жизнь. И делать это совсем не сложно, а приятно и интересно.
Вспомните, сколько использованной одноразовой посуды было вами выброшено, и совершенно зря. Ведь из этого дешевого, доступного всем материала, можно сделать множество неповторимых вещиц. Вот, например- часы.
Для этого понадобится одноразовая тарелка, цвет и размер- на ваше усмотрение, одноразовые вилки, или можете свободно заменить их чем-нибудь другим, если посчитаете нужным. Ну и, конечно же нужно найти сам часовой механизм. Если дома такового не оказалось, то можно приобрести самые обычные и самые дешевые часики. Советую покупать часы маленького размера, они сравнительно дешевле, а механизм, как правило, не хуже, чем у дорогих. Кроме того понадобится хороший клей для скрепления всех элементов.
А сама робота очень простая. Нужно всего лишь приклеить вилки вокруг тарелки, сделать в ней отверстие по центру, и аккуратно вставить стрелочки, оставив сам механизм с обратной стороны. Вот и готовы креативные часы.

post-105212-1275966583_thumb