Черника из бисера

С помощью бисероплетения можно создавать поистине удивительные вещи! Сейчас мы рассмотрим создание черники с помощью бисера. Для работы надо подготовить: корзиночку, где будут храниться работы, зеленый бисер (примерно 100 граммов), черные бусинки для ягод, палочки для основы растения, проволока для закрепления, скотч, зеленое волокно, камушки, лак для защиты изделия.
Листики можно сделать пол французской технике, и можно попробовать бисероплетение петельной-двойными петлями. Листики 7-9 бисерин на главной оси и 2 бисеринки должны быть между дугами (для того, чтобы кончики были острыми). Понадобиться не менее 7 листов! Длина листа примерно 3 сантиметра. Потом просо надо выращивать растение, накручивая его на палочки. Можно добавить еще зеленые нити в корзинку для полноты композиции.

12fe73b1b23d

Такое великолепие украсит

Такое великолепие украсит любой интерьер как в офисе, так и у себя дома. Тоже имею скромный опыт по бисероплетению (сделала букет орхидей) и использовала ту же технику плетения.

Черника из бисера.

Такую красоту нужно обязательно сделать. Хотя опыта мало, такая работа доставляет удовольствие. Сейчас нахожусь в декрете и рукоделие очень успокаивает.

вопрос

Всегда восхищалась бисероплетением. Немного сама этим занималась. А как то можно схемку к такому чуду где то скачать или найти? Была бы очень благодарна.

В принципе, здесь надо просто

В принципе, здесь надо просто делать веточки черники. По одной и вместе их соединить в композиции в корзиночке! Но найти описание схемы (подробное) можно найти в интернете.