Чистое Небо

Всё просто, но красиво.Делайте из стеклярусов другово цвета чем бисер и Вы получите новое колье.
Предлагаю Вам создать украшение своими руками.Ведь когда сделанно своими руками это гораздо приятней. Перед Вами схема колье "ЧИСТОЕ НЕБО" Делается оно очень просто , зато очень красивое, и очень хорошо смотрится. Оно сможет стать фишкой вашего стиля. Это ожерелье можно делать из разных цветов бисера, так что можно дать волю фантазии и поэкспериментировать со цветами. Оно безусловно будет подчёркивать ваш стиль . Также можно сделать это колье широким или узким по вашему вкусу. Синий цвет колье означает стремление к покою, гармонии с окружающими и с самим собой, верность, склонность к эстетическим переживаниям и глубокомысленными размышлениям. Флегматичный темперамент.

9.3 IMG_2407mini

Очень красивое и оригинальное

Очень красивое и оригинальное колье. Я делала наподобие колье, но салатного цвета. Так красиво смотрелось вместе с салатным платьем. Еще сделала подруге красного цвета. Ей под красное платье нужно было колье.

+1

Безумно обожаю делать колье мне очень нравится их делать это лучший совет . Делайте и не пожалеете советую всем . Идеальная система и простая время пролетает мгновенно .

Название точно подобрано

Название точно подобрано, бисер действительно небесно- голубой. Но если попробовать сделать его в других цветах и оттенках, то будет не менее красиво. Можно применить и разноцветные бусины, а не однотонные.

Это действительно чистое

Это действительно чистое небо, которое поражает своей необыкновенной красотой. Я попробую сделать нечто подобное, надеюсь, что у меня всё получится. Рекомендую всем взять на заметку.