Декор на стену

Сегодня я покажу как работать с перманентным чернилами Staz On и пленкой, а именно штамповкой на пленке - или созданием оверлея. Я заскрапила фото, которое было сделано несколько лет назад. Мне захотелось дать ему другой, новый вид. Задумка состояла в том, чтобы повесить его на стену. Размер декора 20х20см.
Материалы:

* Листок картона 20х20см из набора Wild Asparagus;
* Фотопленка;
* Перманентные черные чернила Staz On;
* Акриловые штампы Bloom &Grow;
* Картонные коричневые высечки с глиттер Pebbles Chips;
* Наклейки-алфавит Smirk for Her;
* Бордюрная наклейка из набора Life is Good;
* Установщик люверсов;
* Люверсы, марблз, белая атласная лента.

Скрап-бумагу я наклеила на плотную картонную основу такого размером 20х20см. Далее я украсила страницу по минимуму. Так как я захотела накрыть страницу пленкой я старалась избегать объемных элементов.
Далее я приложила пленку на страницу, зафиксировала ее с помощью тяжелого предмета, чтобы она не скользила и приложила штамп-надпись в том городе, где я бы хотела его видеть. Сделала штамп и дала чернилам высохнуть.
Потом прикрепила люверсами пленку на странице, добавила еще некоторого декора и все - страница готова.

1 2 3 4 5

Очень люблю такие вещицы.

Очень люблю такие вещицы. Можно дать вторую жизнь старым снимкам и украсить стену в комнате. Больше всего люблю, когда изделие выполнено в винтажном стиле.