Декоративный карманчик

Сложность изделия: 
для новичка

У нас с вами накапливаются большое количество разных мелочей, мы делаем милые вещицы, а поставить их некуда. Тогда эта статья для вас. Для всяких мелочей и для декора интерьера можно изготовить милый карманчик. Для того чтобы смастерить такое карманчик вам понадобятся: пряжа, пластмассовые кольца, атласная лента, крючок. Также карманчик можно украсить с помощью ленточек и бусинок. Пластмассовые кольца необходимо обвязать ст. б/н. Так надо обвязать всего 28 колец для создания верхней детали и 49 колец для нижней части. Кольца необходимо соединить между собой так, как показано на схемах (схема № 1 – для верхней части, схема № 2 – для нижней части). Далее нужно верхнюю и нижнюю часть приложить друг к другу и соединить лентой. Углы (верхний и нижний) можно украсить бантиками из ленты и пришить к ним бусинки. Можете украсить стену в комнате, прикрепив к ней декоративный карманчик с цветами или положить туда какие-то приятные мелочи.

Копия x_98cebea3 x_98cebea3 copy

Раньше продавали такие

Раньше продавали такие карманчики. Можно самой смастерить себе. Очень красивая и нужная вещичка в доме. Забываем мы о таких карманчиках. А раньше такие были в каждом доме.

Декоративный карманчик

Интересная штучка! Только мне кажется, что мелочи будут проваляться в колечки, слишком уж они крупные!) а в остальном очень симпатично. Можно сделать и другого цвета под дизайн, чтоб не слишком выбивалось из интерьера...)

Декоративный карманчик

Очень давно лажат пластмассовые колечки, жалко выбросить. Вот и нашлось им применение, замечательный карманчик. Обязательно сделаю. Только не совсем поняла, как их нужно скреплять.