Декорируем подсвечник

Мир, который вокруг нас - постоянно меняется. Меняемся, вместе с ним конечно же и мы. Сегодня, к примеру, нам хочется слушать классическую музыку, а вот завтра - уже рэп. Есть такие дни, когда мы хотим побыть немножко наедине, а бывает - что ни одной минуты не можем прожить без своих любимых друзей и шумных и веселых компаний.

А если есть соответствующее настроение, почему бы нам не побыть смелыми и не добавить чуточку яркого элемента к своему стандартному интерьеру, например, вот такой симпатичный красный подсвечник.
Из требующихся материалов все просто:

* Готовый подсвечник с тирсоплиты;
* Акриловая краска красного цвета, наждачная бумага;
* Контурные наклейки желательно золотистого цвета;
* Стразы на клейкой основе;
* Атласная лента.

Необходимо взять один готовый подсвечник и почистить наждачной бумагой, после чего нужно его покрасить в красный цвет акриловой краской и обязательно в два слоя. А уже потом, когда свечка подсохнит, берете и декорируете ее при помощи лент и конкурных наклеек.

1 2

Оригинальная поделка.

Оригинальная поделка. Подсвечник именно такого яркого красного цвета будет отлично смотреться на праздничном новогоднем столе. Он внесёт и романтичности и торжественного настроения.