Делаем зайчика из кабачка.

Уже продолжительное время осенью стали традиционными выставки поделок, сделанных своими руками из овощей. Благодаря своим свойствам, в подобных мероприятиях безраздельно властвует кабачок. В прошлом, (уже прошлом), году у меня получилось своими руками изготовить поделку зайчика из этого из кабачка.

Для создания зайчика из кабачка находим не обычный овощ, а кабачок круглой формы.
Один шарообразный кабачок у нас будет голова, второй, большего размера послужит нашему зайчику туловищем. В качестве лапок можно использовать два небольших кабачка обычной формы (продолговатой). Можно сделать так, чтобы наш зайчик держал в лапках поделки из кабачков, а можно заменить их изделиями из огурцов, баклажанов или моркови. Деткам понравится такое овощное разнообразие. В качестве носика можно использовать небольшой помидор, из кружков редиса и черных маслин мы сделаем глазки. Также мы вырежем нашему зайчику пару зубов. Эти зубки лучше сделать крупными, прямоугольной формы. Из кабачка вырезаем ушки. Если в качестве ушек использовать круглые кабачки, мы сможем сделать ушки под углом. В том случае, если мы сделаем уши из кабачков обычной формы, в таком случае ушки у нашего зайчика будут только прямые.

detskie_podelki_iz_kabachka