Детская курточка с мишкой

Сложность изделия: 
средний уровень

Связать изделие любым рисунком-гладью. Можно 1 ряд - лицевыми, 2 ряд - изнаночными и т.д. Что удобно - здесь можно использовать остатки пряжи разных цветов. Всего понадобится примерно 450 г разноцветной пряжи, спицы 2, круговые спицы и молния, которую мы пристрочим к курточке. Работа расчитана на средний уровень сложности (который заключается собственно в провязывании мишки) и времени 5-7 дней. Открою маленький секрет: начинающим мастерицам можно не вывязывать рисунок-мишку в изделии, т.к. есть вероятность, что неопытные хозяюшки могут чрезмерно затянуть рисунок и изделие потеряет форму, а просто вышить на готовой части изделия (как правило это спинка - спереди молния), удобство еще в том, что можно переделывать неоднократно, если где-то допустили ошибку, не распуская основную часть изделия.

схема мишка

Люблю вязать такие вещицы

Люблю вязать такие вещицы детям, действительно - есть куда деть остатки разных ниток, да и работа не так много времени замет, как взрослый свитер, например.

Связала подобную курточку для

Связала подобную курточку для дочки подруги, только всю в розовых тонах и на спинке - "Хелло, Китти". Дети очень любят такие вещи. Главное - чтобы картинка нравилась.

Спасибо!

Я вязала своему сынишке такую курточку, только рисунок у меня был другой. У меня был свой, принцип вязания точно такой же. В принципе, рисунок можно какой угодно, главное ваша фантазия и всё у вас получится!