Детская рамка Deck the Halls на Рождество

На Рождество для своей крестницы я сделала вот такую ​​декоративную рамку, которую можно поставить как на полочку в комнате, так и повесить на холодильник, так как она имеет четыре прочных магнита с обратной стороны.

Для этой работы я использовала веселый дизайн бумаги Deck the Halls. Размер рамки 21х14, 5см.
Материалы:

* Два дизайна бумаги из набора Deck the Halls, 30 × 30см;
* Готовая картонная рамка;
* Розовая лента на клейкой основе Christmas Fancy-Trees;
* Резиновый штамп от DoveCraft;
* Зеленая пудра A La Mode - Basic;
* Стразы на клейкой основе Pastels;
* Пластмассовая гирлянда-снежинки на елку;
* Декоративные зеленые прищепки, жидкий глиттер, магниты.

Сначала я вырезала ножницами квадратики с разными дизайнами. Картонную рамку, которую купила в Эпицентре, я обклеила бумагой, а потом вырезала макетным ножом середину. Чтобы выровнять края, я обработала их пилочкой для ногтей. Если делать это интенсивно, то можно добавить немного потертости краям, которая мне очень нравится. Затем к рамке я приклеила пластиковую гирлянду на елку, которую купила в Сильпо. Отдельно каждую снежинку я приклеила на маленький двусторонний квадратик и задекорировала стразами. Снежинки переливаются перламутром, что добавляет праздничности рамке, но на фото это едва заметно. (На фото видно зеленый картон как основа, но мне он не понравился и я переклеили основу на белую).
Края квадратиков с рисунками я обрисовали жидким глиттером, посадила на вспененные квадратики и приклеила к белой основы. Лента, ембосинг и декор готов!

1 2 3 5 6 7 8

Рамочка очень милая, цвет у

Рамочка очень милая, цвет у неё нежный и романтичный. Великолепно подойдёт для украшения детской комнаты. Хорошо будет смотреться на стене или рядом с игрушками.