Детские штанишки

Сложность изделия: 
для новичка

Штанишки детские.
Штанишки,вяжуться одинаково,начинать необходимо от ладыжки.
Берем спицы 2,5 мм и набираем 41петлю.
Первый ряд:две лицевые,* одна изнаночная,одна лицевая,повторять от *до конечной петли,одна лицевая.
Второй ряд:одна лицевая,*одна изнаночна,одна лицевая,так повторять от * и до завершения.
Первый и второй ряды повторить 5 раз и потом первый ряд один раз.
Получиться 14 ряд:вязать резинкой пять,вывязывать из каждой петли по две петли,до завершающих шести петель,шесть резинкой,получаеться 71 петля.
После этого переходим на спицы 3,5 мм.
Вяжем платочной вязкой 11 см,последний ряд надо провязать на изнаночной стороне штанишек.
Ластовица.
Набирем по 2 петли в начале последующих двух рядов.Получаеться 75 петель,убавлять по одной петле с двух сторон седьмого ряда,потом каждого 12,до тех пока не останется 61петля,еще семь рядов провязать платочной вязкой.
Как раньше,провязать 14 р. резинкой,Не стягивая,закрыть пели на резинке.
Собираем.
Отпаривет теплым утюгом детали,выполняем задний и передний швы.

f1105

Симпатичные, забавные

Симпатичные, забавные штанишки для малыша, вся техника описана простым и доступным языком. Можно взять и связать их, я очень люблю детские вещицы, они очень хорошенькие.

Не думала что такие вещи

Не думала что такие вещи можно легко самой связать. Мой малыш теперь будет всегда нарядным. Куплю несколько интересных наклеек и не заметно будет, что сделаны штаны своими руками.

Штанишки замечательные

Штанишки замечательные получились. Главное найти время для вязания. Время декретного отпуска можно потратить на вязание таких штанишек. Ребеночек будет всегда тепло и нарядно одет.

Ой, какая прелесть. Я

Ой, какая прелесть. Я обязательно сделаю такие же брючки для ребёнка моей сестрёнки, она у меня совсем недавно родила замечательного мальчика. Думаю ей понравится мой подарок.

штаны

Моя мама шила брату детские штанишки!
Достаточно сложная работа!
терпение нужно очень большое!
Зато потом братик чувствовал себя удобно!

Детские штанишки

Очень красивый костюмчик жаль, что автор статьи описал, как вязать штанишки, а не написал, как вязать кофточку и пинетки. Такой шикарный комплект можно на подарок связать, не стыдно будет подарить молодой маме.

Детские штанишки

Детские штанишки вяжутся легко и быстро. Каждая молодая мама при желании может связать такие. Более опытная вязальщица может подобрать рисунок посложнее. В общем штанишки для малыша получилась комфортные. Спасибо.