Длинний осенний жакет для девочек

Сложность изделия: 
средний уровень

В принципе для каждого времени года следует вязать определенный жакет, например для лета и весны жакет может коротенький и воздушный, а вот для осенней погоды следует сделать длинный жакет, с длинными рукавами и более плотным вязанием. Именно такой длинный осенний жакет я связала для дочки своей, цвет я использовала ее любимый, то есть оранжевый яркий солнечный. Вязание проводила крючком № 5, пряжи оранжевой ушло около 300 г, также использовались три кнопки. Узор кружевной вяжите строго по схеме, начиная с петель перед раппортом, свяжите спинку, рукава и левую и правую полочки. Теперь проводите саму сборку, проведите швы плечевые и втачание рукавов, затем сделайте швы рукавов и боковые швы. В схеме указан план вязания, в принципе сложного ничего нет.

Жакет Схема 1, схема 2

Этот жакет согреет в холодную

Этот жакет согреет в холодную погоду. Я такой связала своей дочери для сентября, так как в сентябре достаточно прохладно. Жакет этот очень красиво и богато смотрится.

Длинный осенний жакет для девочек

Принцип вязания длинного осеннего жакета для девочек понравился. Для осенней прохладной погоды я бы сделала жакет более плотным за счёт изменения толщины нити и плотности вязания. Спасибо!