Для самых маленьких

Сложность изделия: 
для новичка

Жилет теплый для самых маленьких.
У меня на жилетку ушел одим маток миланжевых ниток зелых оттенков. Крючок №3-4.
Начинаем Вязание жилета со спинки,длина набранных питель должна делиться на 5+1(петля подъема).
1-4 ряд: столбики без накида в каждый столбик без накида предыдущего ряда.
5-18 ряд: набираем 5 воздушных петель отступаем от края 2столбика без накида предыдущего ряда и в третий провязываем 6 ст. с 2накидами,опять пропускаем 2 столбика без накида предыдущего ряда и провязываем столбик с 2 накидами, затем набираем 2 воздушные петли и провязываем столбик с 2 накидами в тот же столбик без накида!Таким образом провязываем все 13рядов.
19 ряд:закрываем по одному узору с каждой стороны (делаем отверстия под рукава).Дальше вяжем по схеме.
28 ряд: Провязываем примерно узоров 5 от края, а остальное закрываем, это будет наше горло. Не забудте с противоположной стороны оставить такое же колличество не закрытых узоров!
Передние части желетки вяжем по такому же принцепу только, воздушных петель для основания сторон набираем в 2 раза меньше.
Сшиваем готовое изделее. Горловину,отверстие под руки и контур желета обвязываем столбиками без накида.
P.S: Не забывайте оставить отверстие для пуговец при обвязке жилета.
Удачной работы.

P1060399

Моя сестра своему ребёнку

Моя сестра своему ребёнку связала такой же жилет. Я когда увидел её работу, то мне и себе захотелось такой же. А насчёт работы, то у неё возникли некоторые трудности на 28 ряду, кто будет нам делать, будьте внимательны!

А какие именно возникли

А какие именно возникли трудности? Может я что то упустила?

Очень хорошая и простая

Очень хорошая и простая в вязании вещица) Совсем недавно связала подобный жилет для племянника, все родные остались довольны. Спасибо авторам сайта за столь подробную иструкцию.

Для самых маленьких

Узор, довольно таки не сложный, а очень простой, но из-за того, что вы использовали разноцветные нитки получилось очень оригинально! Люблю когда так объясняют, как нужно вязать ту или иную вещь.

Я всегда что-нибудь вяжу

Я всегда что-нибудь вяжу своему маленькому сыну, мне это занятие по душе. Такой жилетик сможет связать даже новичок в этом деле, так что смело приступайте. Уверена в том, что любой ребёнок в этом жилете будет выглядит идеально.

Такую вещь и правда свяжет даже новичек

Такую вещь и правда свяжет даже новичек! Я с таких простых вещей и начинала учиться. А еще она очень быстро вяжеться, и это тоже очень важно когда свободного времени очень мало.