Домик из спичек для столика в офисе.

Один раз был на приеме в кабинете и увидел отличный домик из спичек. Поинтересовался, где же такую прекрасную вещь купили, чтобы самому приобрести, но, как оказалось, все можно сделать самому из спичек и клея.
Для поделки вам понадобиться 3 коробка спичек. Естественно, не надо брать поломанные и очень тонкие спички (такие спички можно использовать для крыши). Чтобы сделать дом из спичек и чтобы он не рассыпался, вам надо расположить параллельно 2 спички, на расстоянии, немного меньшим одной спички. После приклеить к ним, немного отступая от края спички, в таком же порядке, параллельно 2 спички. Таким образом, можно сделать кубик – это и будет основой для домика.
Самое сложное – сделать крышу! Вам надо отдельно от домика под 45-м углом (можно взять и 50 и 60 градусов) скрещивать и склеивать спички, плотно прикрепляя их друг к другу. Потом, если такая конструкция у вас получилась прочной, то можно поставить просто ее на кубик и домик готов. Для большей уверенности можно аккуратно приклеить крышу к домику. Можно сделать еще трубу к домику, если есть желание.

59339269

Вещица довольно оригинальная

Вещица довольно оригинальная и смотрится дорого. Разместить её можно практически в любом месте квартиры-смотреться будет вполне оригинально, а главное привлечёт к себе внимание.