Доска для записок

Черно-белая доска для записок. Вот что у меня получилось.
Материалы:

* Рамка для фото;
* Бумага из набора Elegance;
* Брадсы для шнуровки Loopy Bradlines Dramatic от Karen Foster;
* Белая шелковая нить;
Офисные клипсы;
* Высечки Pebbles Chips - Black;
* Различные наклейки и натирки;
* Двусторонние клеевые квадратики.

За основу взяла бумагу Elegance от Creative Imaginations, в качестве декора - высечки Pebbles. Согласно идее через доску должны проходить натянуты как нотный стан ниточки, к которым с помощью офисных клипс крепятся записки и всякие бумажные безделушки.
Поскольку за основу я использовала не весь лист бумаги, из остатков вырезала заголовок. Чтобы буквы были более выразительны также добавила темную подложку.
Нотный стан организовала с помощью брадс для шнуровки от Karen Foster и обычной шелковой нити.
Добавила несколько украшений и доска готова!
Стрелочка сначала была сплошь черной, но я ее задекорировала серебряными натирками Bellisimo.
В черную рамочку планирую вставить наше фото (обязательно черно-белое).
Маленькое "цветовое пятно" - наклейки от Heidi Grace. Брадс дополнен высечкой-сердечком. Билетик thinking of you (штамп Inkadinkado).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12

Действительно, вещь очень

Действительно, вещь очень необходимая в доме. И главное, она настолько оригинально сделана, что будет выглядеть настоящим украшением в интерьере. С удовольствием сделаю себе и знакомым подарю как презент.

Какая идея здоровская -

Какая идея здоровская - фантазии есть, где разгуляться! Это та вещь, которая просто необходима в нашем доме! Послужит отличным украшением домашнего очага и записки перестанут ютиться на холодильнике.