Двойное колье

Очень нравится плести из бисера! Последняя моя работа, это, как я его назвала, "Двойное колье", прекрасно сочетается с одеждой зелёного цвета и его оттенков, а также одеждой коричневого цвета, отсюда само название!
Такое колье можно надевать как на работу, так и на праздник! Очень практично, эксклюзивно и оригинально. Личное желание и усердство любой ручной работе придают особый вкус и изюминку, которых так нехватает в простой бижутерии.
Окружающие непременно заметят и обратят внимание.
Для плетения понадобится бисер зелёного цвета №33, а также коричневая рубка №67S. Леска для плетения нужной длины, если нехватит всегда можно наростить. Схема плетения представлена на рисунке. Удачных всем работ!

1 2

Интересное колье

Интересное колье, похожее на толстенькую зеленую змейку. Скорее всего, будет хорошо смотреться с летними моделями одежды. Хотя вполне можно надевать его и под легкий пуловер.

я плела жгут когда-то очень

я плела жгут когда-то очень давно, но сплела его такой длинный, что схема до сих пор в голове сохранилась. Со стеклярусом не плела еще. Очень красиво. Все-таки фантазия у людей шикарно развита. А я вот, хоть и человек творческий, но фантазия у меня ограничена только изменением цветовой гаммы :(

Двойное колье

Приятная цветовая гамма!Я называю такое колье "Жгут", не раз плела его, но брала биссер и стеклярус, которые переливаются.Жгут на свету переливался разными цветами, и стал красивым дополнением к классическому платью!