Двухцветный купальник-бикини

Сложность изделия: 
средний уровень

Чтоб связать этот купальник,Вам необходима пряжа из 100% хлопка (180/310/50)50 г сетло-синего цвета и 50г белоснежного цвета,спицы номер 3 и 3,5.Итак начнем вязать эту красоту.Задняя часть плавок вяжеться спицами номер 3 светло-синей нитью набрать 124 петли и провязать лицевой гладью,чтобы связать ластовицу необходимо в каждом втором ряду убавлять 13 раз всего по одной петле,с сдвух сторон от средних 4 петель.Связав 7,5 см,это примерно 26 ряд,начать убавлять с двух сторон,это про продолжать вязать до 10см от самого вязания,это примерно 34 ряд.Чтоб связать планку,необходимо взять белую нить и вязать платочной вязкой.Чтоб от начала планки было 3,5см,примерно 20 ряд,закрять оставшиеся 94 петли.Передняя часть вяжется примерно так же,как и задняя,для этого необходимо провязать,как заднюю до высоты 10 см от начала.Планка вяжеться белой нитью платочной вязкой первые 47 петель и оставить открытыми оставшиеся 47 петель,чтоб сделать центральный вырез планки убавить слева перед 2 петлей в каждом втором ряду ,чтоб получилось по 1 петле 10 раз.Через 3,5 см закрыть оставшиеся петли,их должно быть 37.Чтобы выполнить вторую симметричную планку,надо взять булую нитку и продолжить вязание на открытых 47 петлях.Бюсгалтер вяжеться одним полотном.Спицами большего размера нитью светло-синего цвета,набрать 5 петель и провязать платочной вязкой.С обеих сторон в каждом четвертом ряду,пять раз по одной петле,так продолжать пока не станет 15 см,потом прибавить с двух сторон по 1 петле 8 раз в каждом втором ряду,связать до 42 см,убавить с двух сторонпо 1 петле 8 раз в каждом втором ряду,когда будет 50см с начала вязания закрыть петли.На плавках сшить боковые швы,закрыть ластовицу на 5 см,в центре бюсгалтера выполнить вертикальный шов,протянуть где необходимо шнурочки и завять узлом.

a95

Как определить размер

Очень подробное описание техники самого вязания, но я немножко не пойму как определится с размером, а точнее сколько петель набирать, какой расчет? подскажите пожалуйста. Купальник очень понравился, еще интересует, девчонки а кто то носил такие вязание купальники, как они после купания, не теряют ли форму, очень хочу связать, но немножко переживаю))

Как же замечательно смотрится

Как же замечательно смотрится купальник!Очень захотелось и себе такой же сделать, тем более я уже вязала для своей подруги что то подобное, но этот мне нравится больше!Возьму его на заметку при выборе купальника на следующее лето!

В таком купальнике очень

В таком купальнике очень удобно загорать. Не остаются следы от лямок на плечах. Девушка в вязаном купальнике всегда выделяется из толпы обычных купальников. Поэтому здесь можно совместить приятное с полезным и получить ровный загар и не остаться не замеченной.

Двухцветный купальник-бикини

Своевременная модель к жаркому лету. Увидела и решила связать дочери в поездку на море. Хлопковая нить приятная для тела и очень практичная (например, быстро высыхает и не вызывает аллергию) Спасибо за двухцветный купальник-бикини!