Джемпер из квадратов

Сложность изделия: 
для новичка

Простой и элегантный джемпер и шерстяной пряжи синих тонов отлично подойдет под джинсы и согреет вас в прохладную погоду.

Размер 44-46.

Нам потребуется: 700 г шерстяной пряжи разных цветов и крючок №3,5.

Спинка и перед.
Выполните выкройку в натуральную величину. Свяжите разными нитками по предложенным схемам квадраты. Размер каждого квадрата 15х15 см. Для горловины свяжите 2 укороченных квадрата. Соедините все квадраты, пользуясь схемой, оставив свободным разрез.

Рукав.
Соедините квадраты, как показано на рисунке и довяжите до нужных размеров, обвязав столбиками без накида нижнюю часть рукава.

Сборка.
Сшейте все детали и обвяжите края изделия столбиками без накида и "рачьим шагом".

Свяжите столбиками без накида прямоугольный воротник и пришейте его.

сканирование0026 сканирование0043 - копия сканирование0043

Джемпер из квадратов

Джемпер из квадратов смотрится очень стильно и молодежно. В таком джемпере, связанном из шерстяной пряжи будет очень тепло. Только шерстяную пряжу нужно подобрать такую, чтобы не кусалась и была приятна к телу.

Джемпер из квадратов

Отличный джемпер как раз в моем вкусе и простой в вязке! Посмотрела я на схемы квадратов- это просто прелесть! Ничего сложного, такую вещь и вязать будет приятно. А на фото смотрется очень стильно. Спасибо!

Джемпер из квадратов

Очень захотелось связать такой джемпер. Пряжу можно подобрать из старых запасов. Самое главное, что вязать эту модель совсем несложно, а какая красота получилась.