Елка-календарь

Елка - календарь-памятка, на ней расположены даты и напоминания о зимних праздниках. Если нужно расположить некое напоминание, то его можно просто наткнуть на гвоздик.
Материалы:

* ДВП 6 мм;
* Чернила;
* Бумага Jolly Happy Christmas;
* Ткань хлопок;
* Штампы зимней серии Studio G;
* Штампы снежинки Inkadinkado;
* Штампы цифры Karen Foster;
* Чернила Distress Vintage Photo;

Для того, чтобы сделать елку сначала надо нарисовать схему, а потом уже перенести ее на дсп. Вырезала елку электро лобзиком. Размер елки 75х60 см. После вырезания затерла край и покрыла морилкой и лаком чтобы она была немножко темнее. Процесс декорирования елки начался с забивания гвоздей, на которые нужно цеплять теги. Теги я использовала двух размеров: большие 8х4 см, которые я вырезала из обычного картона за тонированного по краю, и маленький 4х6 см с этого же картона, и бумаги Jolly Happy Christmas. Мешочки я шила из ткани для пэчворка, по обычной схеме: прямоугольник 15х9 см сшила с обеих сторон, затем поджала верхний край и сделала отверстие. Пробила кулисочку и затянула, подцепила колокольчик. В середину можно положить конфеты, у меня обычный синтепон. Каждый тег содержит штампованные даты, все теги висят на елке в произвольном порядке.

2 3 4 5 6