Если осталось два незаконченных изделия из бисера

Бывает, что во время изготовления изделия из бисера, в нашем случае, это деревце, у нас заканчивается бисер нужного цвета, проволока, или же просто надоедает монотонность. Предлагаю идею, как соединить два незаконченных изделия. У меня осталось деревце в широкими листиками и другое незаконченное с пучками иголочек. Все веточки обмотала специальной липкой лентой, так как цвет проволоки был разным. Взяла внешние ветки большего дерева, расправила по сторонам полукругом, а внутрь прикрепила деревце поменьше с другим видом листочков. Обмотала ствол сначала бумажным скотчем, чтобы придать толщину и в целях экономии проволоки, и плотно обмотала клейкой лентой. Цвет бисера получился одинаковый, а веточки разные. Вот такое вышло чудо-деревце.

Фото0226

Очень прикольное деревцо.

Очень прикольное деревцо. Очень оригинальный подарок для друзей и подруг. Только горшочек можно было бы поменьше сделать. Или тогда дерево побольше. Такое под силу даже новичку.