Фенечка-Крестики

Давно уже увлекаюсь бисеро плетением, удовольствие доставляет не только результат, но и сам процесс работы. Плести из бисера действительно очень интересно и увлекательно, а далее я расскажу Вам, как плести Фенечку-Крестики. Если Вы только начинаете плести из бисера, то эта фенечка будет очень полезна для Вас, так как она представляет собой основу для более сложных узоров. Делается эта фенечка на двух лесках, сначала сложите леску вдвое, то есть пополам и вденьте четыре бусинки как указано на схеме №1. Теперь вденьте второй конец лески в одну бисеринку, а затем затяните, - у Вас должно получиться колечко. Далее следуйте указанным схемам, они довольно простые, не бойтесь, у Вас все получится. Эта фенечка подходит как для браслета, так и для заколки, также их можно носить как бусы. Следовать полностью схеме не обязательно, проявляйте свою фантазию и экспериментируйте.

Схема 1 Схема 2 Схема 3 Схема 4 Схема 5

Моя дочка очень любит плести

Моя дочка очень любит плести из бисера фенечки, научу ее плести такую красавицу. Думаю обязательно такую сплетет,да еще и подружкам наплетет в подарок.

Украшения такого рода

Украшения такого рода привлекают тем, что они занимают совсем немного времени, а результат отличный, потом такую красоту можно использовать по своему усмотрению.