Фенечка-Полотно

Фенечка Полотно плетется по довольно таки простой схеме, так что справиться с этим Полотном может любой, даже если плетет в первый раз. Это действительно одна из самых простых схем, однако есть у нее и минус, - плетется это Полотно довольно таки долго. Однако не смотря на свою простоту и затрату большого времени на сборку этой фенечки, все-таки она остается практически самой популярной. Фенечка эта дает возможность применить не только много разных орнаментов, но и можно сделать на фенечке разные надписи и рисунки из бисера. Ширину это феньки выбираете сами, теперь протяните леску через предпоследний бисер, и последний набранный бисер станет первым во втором ряду. И так далее по схеме указанной ниже, схема не сложная достаточно только сделать один ряд этой фенечки, чтобы разобраться, как делать ее дальше.

Феня полотно Схема

Фенечка-Полотно

Я сейчас в такой же технике картину плету. Ровным полотном. Так можно абсолютно любой рисунок выложить. Получается красиво. Только бисер нужен ровный, например чешский. Из китайского ничего не получится.