Гирлянда ко Дню Валентина

Делается эта гирлянда просто, не нужно ничего шить, все крепится клеем (или в этом случае - на двусторонний скотч).
Необходимые материалы:

* Картон;
* Рисунок;
* Белая ткань;
* Синтепон;
* Ножницы;
* Клей или двусторонний скотч;
* Цветная лента

Инструкция:
Сделала свою ткань, напечатала рисунок на белой ткани, из простыни. Нарисовала 6 сердец в графическом редакторе с узором, напечатала их и вырезала. Из жесткого картона вырезала 6 сердец-основ поменьше. Далее к синтепона клеим скотчем картонные сердца (по центру маленьким кусочком скотча, чтобы синтепон "не шевелился"). После этого обрезаем синтепон по контуру. Так же наклеить на синтепон тканевые сердца.

Используя двусторонний скочт, завернуть ткань вокруг картона и приклеить с обратной стороны остатки к картону. Сердца я решила расположить вертикально. К задней стенке приклеила скотчем цветную ленту по всей ее длине, сделала петлю из ленты на верхнем сердце, за которую можно повесить гирлянду. Для эстетического вида заднюю стенку заклеила белой тканью.

1 2 3 4 5

Действительно, эта поделка

Действительно, эта поделка очень проста в изготовлении и смотрится она очень мило. Думаю, что маленьким детям очень понравится делать такие гирлянды и украшать свои комнаты.