Икона Казанской Богоматери

Долго думала, что подарить маме на день рождения, чтобы подарок был нужным и запоминающимся. И решила, что нету ничего лучше, чем подарок, сделанный своими руками, в который вложишь душу и частичку себя. Для создания иконы мне понадобилось:
-готовая ткань с нанесенной схемой;
-бисер, соответствующий схеме;
-мулине белого цвета;
-тонкая иголка, для вышивания бисером.
При вышивании бисером, лучше всего вышивать не по цветам, а рядами. Так бисеринки ложатся ровнее и плотнее друг к другу. И еще очень важно пришивать все бисеринки одинаково(т.е. в одну сторону). Я вышивала по принципу: нижний левый угол - верхний правый угол. А для удобства я прикрепляла ткань на раму, так она всегда была натянута и не перегибалась в процессе работы.
Мама была в восторге от подарка. Икона стоит у нее на видном месте и все гости долго ею любуются.

8600468

Икона

Однажды пришлось провести в гостях около месяца, чтоб себя занять купила икону "Распятие". Когда я ее закончила мое вынужденное пребывание в гостях тоже закончилось. Думаю Богу было угодно, чтоб эта икона появилась в моем доме. Теперь при случае буду вышивать обязательно.

Икона Казанской Богоматери

Я думаю что такая икона будет находится в вашей семье не одно поколение. Чудесный подарок созданный с любовью. Я попробую повторить ваше произведение.

Эта икона отображает

Эта икона отображает божественную красоту. Я для своего дома вышила такую. Повесила около изголовья, смотрится просто великолепно. Всем рекомендую вышить её, это будет вашим собственным оберегом.

Икона Казанской Богоматери

Я всегда любуюсь и одновременно восхищаюсь работами, подобными этой. Сколько сил и душевного тепла в неё вложено. И это сразу же видно. Думаю, подарок был оценён по заслугам.

Сделать подарок своими руками

Сделать подарок своими руками – это проявить уважение к человеку, а вот сделать хорошую вещь (а судя по рисунку, все получилось просто отлично) это уже гениальность!

Хорошее решение

Вы выбрали очень хорошее ререние-сделав подарок своими руками,это лучший подарок который всегда оценивается!
Я обожаю иконы как и многие люди,особенно сделанные из бисера или вышивка как делает моя тёща-она вышивает картины уже давно и тоже такая красота получается!