Интересная юбочка

Сложность изделия: 
средний уровень

В Интернете огромное количество вязаных юбок со схемами, просто полистай и выбери. Но мне последнее время очень нравятся китайские модели одежды. И вот как-то недавно нашла такую схему и влюбилась в эту прелестную юбочку. Вязать ее, конечно, сложновато, но она того стоит. Я долго с ней «мучилась», но все же связала. Вот и вам предлагаю создать и для себя такое чудо. Схемы все выложила, так что смотрите и вяжите на здоровье. Для вязания такой замечательной короткой юбочки вам потребуется крючок, пряжа, пуговичка для застежки и ваши руки. Итак, измеряем себя, рассчитываем все, набираем необходимое количество петель и за работу. Такую юбочку можно сделать и для своей дочурки, но в другом цвете. Удачи и творчества!

x_98fc4b39 x_e2df07d8 x_291e6ae2 x_4bc6f12d x_218db664

Интересная юбочка

Ochen ochen krasivaya yubochka... ya bi silno hotela svyazat takyu svoim devochkam, prosto nepoymy kak... kak ponyat risunok gde vozdushnie petli idut volnami?

Очень нежно.

Очень нежно получилось. Цвет хороший- летний. Юбку можно использовать и без подкладки, как пляжную. Очень понравилось! Забрала к себе в хомячьи запасы.

Довольно красивая юбочка . Я

Довольно красивая юбочка . Я сама пробовала такую вязать очень даже красиво выходит правда прийдёться помучиться, у меня на неё ушло очень много времени, но когда я закончила работу я поняла оно того стоило.

А как ее вязать если нет

А как ее вязать если нет условных обозначений и почти никакого обяснения кроме схем? Можно чуть подробней обьяснить? А то уж очень понравилась юбочка и очень хочю связать!)

Интересная юбочка

Рисунок толком не понятен, но при ярком наборе пряжи будет выглядеть контрастнее и объемнее. Вязать такого рода изделия не сложно, а вот узор довльно трудный.