Интересные и простые идеи из тыквы

Для этого нам понадобится тыква и немного Вашей фантазии.
На хэллоуин можно сделать подставку для конфет. В зависимости от количества конфет надо взять тыкву по размеру. Я думаю, будет не очень красиво, если на большой тыкве будут одиноко торчать пять конфет.
Так же можно сделать подставки для охлаждения пива или любой воды. Очищаем тыкву от мякоти и семян, заполняем льдом.
Зимний вариант: можно расписать тыкву искусственным снегом.
Для любого праздника тыкву обклеить разными объемными наклейками, привязать гелевые шарики (за хвостик). Будет оригинально и необычно.
Для девочки на день рожденье сделаем волшебную тыкву (по мотивам золушки). Возьмем целую тыкву, из баллончика покрасим ее в золотой цвет, посыпаем золотыми блестками. Вот и готова сказка для нашей маленькой принцессы.
И последняя идея. Тыквы (лучше взять разных размеров и форм) покрыть акриловой краской. Дать подсохнуть. Взять витражные контуры (разных цветов или в одной цветовой гамме) и нанести узор вокруг тыквы. Лучше, конечно, узор продумать заранее. При помощи зубочистки можно оттенить узор (процарапать слой акриловой краски до оранжевой кожуры). Дать подсохнуть и нашими дизайнерскими тыквами можно украсить дом, сад, беседку.

для конфет для пива для пива зимняя тыква на любой праздник 6 7