Как связать жилет для девочек 5...7 лет

Сложность изделия: 
средний уровень

Для своей дочурки я связал в прошлом году жилет желтого цвета, получилось действительно здорово, сам не ожидал, что так великолепно у меня получится, - мне есть чем гордиться. Девочке моей шесть лет уже, желтая пряжа для жилета подходит очень хорошо, хотя для вязания можно использовать и другие цвета, все зависит от Вашего вкуса, но обязательно используйте яркий сочный цвет. Рекомендую сделать в полную величину саму выкройку и, прикладывая по ней работу, выполнять вязание жилета. Для вязания жилетки у меня ушло почти 250 г пряжи желтого цвета, крючок я использовал № 6, также нужны четыре пуговицы. Если Вы новичок в этом деле, то лучше полностью следуйте указанной мною схемой. Схему вряд ли можно назвать сложный или простой, скорее всего, она средней сложности. Конечно, можно использовать не обычные пуговицы, а вязанные, - так будет оригинальней и интереснее.

Жилет для девочек Схема

Да-а, нечасто встретишь

Да-а, нечасто встретишь мужчину, умеющего вязать, да еще крючком. А жилетик симпатичный, схема довольно простая. Ваша дочь, наверное, в нем, прямо как солнечный зайчик.

Как связать жилет для девочек 5...7 лет

Я думаю, что скорее всего это не жилет, а кофта. Вы, конечно, молодец. Но я бы предложила для детских изделий использовать рисунок помельче или потоньше пряжу.