Карета из тыквы для Золушки

Вам понадобится:

тыква (средней величины)
яблоки - 4 шт.
проволока (алюминиевая или медная)
листья

Процесс создания этой замечательной кареты будет длительным, но очень увлекательным и интересным. Карету следует делать из просушенной тыквы. Острым ножом аккуратно вырежьте в твердой кожуре окна и двери. Эти элементы можно выполнить мягкой проволокой, придав ей нужную форму и добавив необходимые детали (занавески на окнах, ручки на двери и т.д.).
Колеса для кареты необходимо вырезать из яблок. Возьмите четыре одинаковых, не крупных плода и две проволоки. Проткните одной проволокой сразу по два колеса и сделайте закругления на каждом крае.
Каркас кареты также сделайте из двух кусков проволоки, закрутив их красивым узором при помощи тонких плоскогубцев. Готовый каркас прикрепите на колеса.
Верх кареты украсьте листьями. Соберите их в пучок и проткните иголкой в месте крепления. В тыкве проделайте дырочку и вставьте в нее украшение. Лошадь и кучера можете вылепить из пластилина. Их внешний вид будет зависеть от вашей фантазии. Лошадь запрягите тонкой леской, концы которой положите в руки кучера. Готовую поделку установите на плотный картон, обернутый тканью или фольгой.

1320678839_kareta3 1320678905_kareta2

Вообще, как долго может

Вообще, как долго может храниться такая поделка? Сколько проживет такая прекрасная тыквенная карета? Хочется, чтобы радость от такой замечательной игрушки длилась подольше, а не несколько дней всего, усилий ведь нужно много, чтобы изготовить такую красоту?