Хелоуинские вилки

Материалы:

* Вилки (две одинаковые вилки мне так и не удалось найти, поэтому нашла которые были);
* Полимерная пластика черного и белого цвета;
* Жидкая полимерная пластика;
* Лак;
* Наждачка;
* Паста машина, акриловая заноза для пластики.

Кусок черной пластики раскатываем толщиной около 3-4 мм. На вилку, тонким слоем, наносим жидкий пластик. Это нужно для лучшего сцепления поверхностей между собой. Обклеиваем вилки слоем полимерной пластики.
Запекаем около 20 мин. Когда остынет, осторожно шлифуем. Обклеиваем поверхность заготовок шариками из пластики различных размеров, образуя как бы «бугорки». Раскатываем слой белой пластики. Вырезаем круги различных диаметров и обклеиваем ними «бугорки» вилки. С черной пластики делаем маленькие шарики и лепим из них зрачки для будущие глаза. Формируем веко. Запекаем около 15 мин. Теперь заполняем промежутки между глазами стараясь сгладить поверхность. Я делала это в два этапа. После каждого запекала около 15 мин. Шлифуем изделие наждачкой разной зернистости в требуемый вид. В данном случае я использовала 120-тку и 180-тку. Моем вилки и тщательно просушивают. Готовое изделие лакируем лаком для полимерной пластики.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10