Колье "Игра цвета"

Необходимый материал -

Разноцветный бисер : №8 и №12,застежка, нить и игла.

Для сплетения такого яркого колье вам понадобиться : десять цветов бисера таких размеров как -№8, №11

А можно сделать как на примере "изображения",и подбирать бисер руководствуясь уже данными там оттенками.

плетение проходит на одной нити. Набрав четыре бисеринки, завяжите узел. Наберите еще три бисеринки и повторите кольцо из четырех бисеринок, "замкните" его.

Далее необходимо добавить нить, для прибавление в следующий ряд плетения, этот процесс показан на (рис.4)

После того как длинная полоска бисера будет готова, ее нужно "обвести" бисером (рис.5)

При окончаний прикрепите застежку, и у вас получиться шедевр. Удачи

shema-kole-350x333 shema-350x331

Очень красиво смотрелся бы

Очень красиво смотрелся бы этот браслет в сочетании с серьгами такой же расцветки и формы. Думаю, что можно пофантазировать и для полного комплекта сплести сережки.

Никогда

Никогда не хватало терпения и усидчивости работать с бисером. А ведь действительно бисер-это безграничные возможности и красивый дизайн! Стоит только освоить необходимые "азы" бисероплетения.

Колье "Игра цвета"

Такое колье отличается только материалом, из которого его делают. Это может быть бисер, ткань или даже пуговицы на леске. А еще лучше все совмещать и комбинировать.