Колье «Волшебство»

Сейчас каждая девушка готовится к новогодним праздникам, каждая хочет выглядеть потрясающе. Сегодня я предлагаю вам ознакомиться, а затем и изготовить прекрасное колье «Волшебство». Оно очень простое в изготовлении, но не оставит никого равнодушным. Итак, для создания такого колье нам понадобятся: бисер и бусинки разных по форме и цвету, стеклярус, рубка, кристаллы, 4 крупных и интересных бусинки или камушка, леска, бисерная игла, застежка и металлическая пластина, на которой есть пять отверстий. Если у вас все это есть, то приступайте к работе: нанижите в свободном порядке бисер и бусинки какие у вас есть. У нас должно быть пять нитей: одна основная и 4 дополнительных, которые расположены с правой стороны. В центре основной нити поместите металлическую пластину, в которую продевайте леску дополнительных нитей. Каждую дополнительную нить в конце украшайте красивыми бусинками или камушками. В конце не забудьте про застежку. Цвет колье можете подобрать к своему новогоднему наряду. Удачи и творчества!

biser-2 biser-3 biser-3-

Вот так можно решить проблему

Вот так можно решить проблему с Новогодним украшение. Мало того, что оригинально, так еще и экономно. И размер любой можно сплести. А потом еще и серьги сделать.

Колье «Волшебство»

Такое колье украсит любую одежду и будет выглядеть просто великолепно на любой женщине. Главное, с цветом одежды сочетать. Спасибо за подробное описание.

Колье «Волшебство»

Сегодня модно носить разную бижутерию. А особо приятно если она сделана своими руками. Я люблю использовать камни больших размеров в сочетании с мелкими.