Комбинезон для девочки

Сложность изделия: 
для новичка

Здравствуйте! После того, как родилась моя дочурка, я начала увлекаться вязанием спицами и крючком, и мне захотелось связать для нее одежду своими руками. Мне очень нравитсяВаш сайт и я хочу поделиться с Вами своей получившейся работой. Я вязала этот комбинезон своей дочурке на четыре месяца. Пряжу я брала специальную детскую, которая мягкая на ощупь. Изначальная схема с короткими штанинами, но я делала, чтобы были длинные. Вязать этот комбинезон достаточно легко и просто. Вяжется он обычными столбиками с накидом.
Исходное описание (можно удленить штанины)
По схеме №1 вяжется пояс, когда высота изделия будет 16 см нужно закрыть 9 центральных петель, и начать вязать по 24 п отдельно для каждой штанины, через еще 6 см продолжить вязать резинкой. Общая высота должна быть 26 см.Передняя деталь вяжется аналогично задней, оставляя для грудки по 14 п с двух сторон сторон. Продолжать вязать 29 центральных петель ст. сн. Когда высота будет 7 см, закрыть 19 центральных петель для горловины и продолжать вязать бретельки по 5 п каждая. Когда общая высота достигнет 54 см, обрезаем нить.

kombinezon5-480x522

Очень симпатичный детский

Очень симпатичный детский комбинезон! Я начала вязать по вашей схеме, у меня все получается. Описание самой техники вязания очень доступно прописана. Спасибо!

Отлично!

Вообще супер! Завтра же попрошу жену связать такой же комбинезон нашей любимой дочке, предварительно покажу ей эту страницу, чтобы она поняла как он выполняется!

Я дочечке тоже вязала

Я дочечке тоже вязала комбинезончик, только рукава были длинные. На заметку будущим и молодым мамочкам, это очень удобный вариант одежды для малыша. Тепло, ничего не сползает. Особенно подходит тем, кто учится ползать и почти все время проводит на полу)))

Для мальчика точно так же

Для мальчика точно так же можно связать, но только с другими цветами, можно и с деталями пофантазировать, например карманчики добавить, будет оригинально. Думаю как будет возможность обязательно попробую.

Хорошо уметь вязать, тогда

Хорошо уметь вязать, тогда можно немного сэкономить на покупке вещей, если маленькие, где-то немного подвязать и всегда ребенок одет. Если надоест, то можно распустить и связать что-то другое.

NewMessage

solponticello prima-agro cool-for-you

Комбинезон для девочки

Спасибо, вещь оригинальная и простая в изготовлении. Полагаю изделие можно увеличивать в размере по мере роста ребенка. Модель с короткими штанишками кажеться мне более оригинальной.

Комбинезон для девочки

Не зря говорят, что все гениальное - просто. Так и в вашем случае!! Казалось бы на вид сложный комбинезон - вяжется очень быстро и справиться с этой работой может даже новичок!