Конверты для денежного подарка

Простой способ создать конверты для денежного подарка. Все знают, что Свадебный сезон всегда разгаре, поэтому я предлагаю вам один из способов создания симпатичного конвертика для денежного подарка из такого набора бумаги как - Love Letter, как мне кажется, этот набор прекрасно подходит для подобных свадебных проектов.
Материалы для работы:

* Белая бумага (основа);
* Бумага из набора под названием Love Letter;
* Лента, декоративные цветы, кружево;
* Подвеска, брадсы, жемчужинки;
* Дырокол именуемый Martha Stewart Lace;
* Швейная машинка с ножницами, скотч двусторонний.

Размеры всех конвертов где-то 10 на 20см.

Шаг 1. Разрезать бумагу размером 30х30 см по диагонали пополам.
Шаг 2. Затем с обратной стороны обозначить серединку большей стороны треугольника.
Шаг 3. Необходимо загнуть все концы данного треугольника до самой середины.
Шаг 4. Теперь нижнюю сторону нашего конверта прошить на машинке.
Шаг 5. Нужно к свободным краям конвертика пришить бумажное кружево, заранее вырезанное при помощи бордюрного дырокола с названием Doily Lасе.
Шаг 6. И декорировать конверт.
Чтобы конверт был более плотным, сначала можно сделать заготовку из картона белого цвета (аналогичным способом), и обклеиваете ее скрап бумагой.

2 2 3 4 5 6 7 8

Самое главное, что такой

Самое главное, что такой конверт подойдет для любого праздника и придется по душе любому - используя свою фантазию и различные материалы для декорирования можно создать самый настоящий шедевр.