Корова с бисера

И так для плетения бисерная корова Вам понадобятся такие материалы:
- бисер разных цветов;
- бусины;
- круглогубцы;
- нарисованный на бумаге эскиз.
Первым делом берём нарисованный эскиз, он должен быть нормальной. Берём круглогубцы и плоскогубцы и делаем проволочный каркас коровы. Создавайте каркас качественно, от него зависит успех всей работы. Нужно выгнуть проволоку точно по картинке и сделать его абсолютно плоским.
Когда каркас готов, начинаем заполнять бисером и бусинами, нанизывая их на тонкую проволочку, которую периодически накручиваем на каркас и зацепляем к предыдущим заполненным рядам бисера и бусин. Заполнить весь каркас рядами и корова готова. Такая ручная работа прекрасный подарок или украшение для дома.

2 korova_1

Работа достаточно

Работа достаточно кропотливая. Но по красоте она ничем не уступает вышивке. Можно даже создавать целые пейзажи из бисера. Такие картины будут очень оригинально смотреться в интерьере.

Я считаю то, что такие милые

Я считаю то, что такие милые животные - это настоящее искусство, которым не стыдно заниматься. Я тоже делаю таких животных, которых потом дарю своим друзьям, родным и близким людям.

Корова с бисера

Очень красивая и милая коровушка. Сразу видно руку мастера! Представляю, сколько труда и усидчивости требуется для создания такой работы. Браво и спасибо за подробное описание процесса!