Корзинка для хлеба

Материалы:

* Ткань;
* Цветные ленты;
* Синтепон;
* Двусторонний скотч;
* Ножницы;
* Швейная машинка

Инструкции:

Вырезать из ткани прямоугольных нужного размера - если корзинка ваша 15 на 15, то вырезать надо прямоугольник размером 58см на 29см. Темные места - это верх и них соответственно низ корзинки, светлее - будут боковые стенки. Промежутки между ними это белые швы. Поэтому вырезаем ткань, составить ее вдвое по длине, погладить. Далее позагибать края при помощи двустороннего скотча. Отрезать одинаковых 8 кусочков ленты. Отмерять по 7см от края и приклеить их к серединке с лицевой стороны как на фото - на двусторонний скотч. Сложить ткань лицевой стороной к самой серединке вместе с имеющимися лентами и сделать шов из стороны которая сложена, так чтобы ленты были приклеены на скотч и прошиты. Измерять сложенную ткань и вырезать синтепон таких же размеров. Прикрепить другие 6 кусочков ленты. Опять отмерять по 7см обязательно с каждого края и приклеить их на скотч. Сшить все другие края. Разметить мылом или мелом или карандашом "низ стенок" - отмерять по 7см опять с каждого края и провести 4 линии, сделать там швы. После чего завязать ближайшие концы между собой, поднимая стенки.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Великолепная вещь. Корзинка

Великолепная вещь. Корзинка чудесная, очень красиво будет смотреться на обеденном столе. В изготовлении трудностей нет. Такую красоту даже в магазине не купишь.