Красивая коробочка из подручных средств

Иногда нам нужна коробка для различных мелочей, такая, что бы всегда стояла на видном месте и при этом соответствовала дизайну в доме. Очень красиво и стильно смотрится обычная обувная коробка, обработанная в технике декупаж! Для создания такой коробочки нам понадобится:
- клей ПВА;
- цветные бумажные салфетки, которые вы можете подобрать на свой вкус;
- картонная коробка;
- кисть;
- вода.
Сам ход работы очень простой и займет немного времени. Для начала нужно развести клей с водой в пропорции один к одному, затем берем саму коробку и наносим на нее клей с помощью кисти. Далее прикладываем салфетку, так как она очень тонкая, она сама примет нужную форму. Если Вы хотите сделать коробку однотонную, например желтую, то Вам потребуется просто несколько слоев из салфеток. Если же коробка Ваша будет цветная, то перед тем как клеить саму салфетку с узором, рекомендуется наклеить несколько слоев из белых салфеток, что бы коробка не просвещалась. После того, как Вы наклеили салфеточки по всей поверхности коробки, ее следует оставить высыхать на 24 часа. Затем при желании такую коробку можно вскрыть мебельным лаком.
Техника создания такой коробки не только очень проста, но и оригинальна. Вы можете сделать коробочку любого размера и цвета, на что только хватит Вашей фантазии!

WP_002777 WP_002778