Красивый берет.

Сложность изделия: 
для профи

Для вязания такого красивого и нарядного берета вам понадобятся: 200 грамм пряжи, лучше вязать пряжей в состав которой входит вискоза с хлопком, крючок № 2, шляпная резинка длиной 210 см.
Вязать берет нужно филейной сеткой по схеме. В процессе вязания сетки определитесь с размером. Затем вязать по четыре столбика с двумя накидами в каждую ячейку сетки, прикрепляясь к воздушным петлям предыдущего ряда.
Обвязку рюшами нужно делать по спирали от макушки до резинки.
Обвязав один ряд, перейдите к другому, провязав столбики по петлям подъема.
Для ободка вязать четыре ряда столбиками без накида вокруг шляпной резинки. Последний ряд можно обвязать "рачьим шагом". Концы резинки пришейте к ободку.
Готовый берет отпарьте.

65 94 66965

Я связала по вашей технике

Я связала по вашей технике вязания беретик, получился очень красивый, утонченный и нежный, только выбрала цвет белый. Очень доступно и хорошо написана техника вязания, спасибо!

Берет очень красивый

Берет очень красивый получился, я выбрала бирюзовый цвет. Легко вяжется и красивая вещь получилась. Можно под цвет связать какую-нибудь кофточку. Спасибо!

Связать ажурный берет

Связать ажурный берет достаточно сложно, это работа для профессионалов. Очень хочу научиться вязать такие вещи, потому что они смотрятся очень нежно, романтично и изысканно.

Очень красивый берет и

Очень красивый берет и несмотря, на то, что он ажурный, очень теплый.Благодаря инструкции, связала такой же берет по этой схеме, только голубого цвета.